网站首页 » 新闻动态 » 林业动态 » 岳池县林业局积极开展暖冬慰问活动

岳池县林业局积极开展暖冬慰问活动

作者:尹仕友 来源:岳池县林业局 时间:2018-01-02

20171228日,岳池县林业局帮扶干部,来到“精准扶贫”结对帮扶的白庙镇郑家村,走访结对帮扶对象,并送去了棉衣、棉被等过冬用品。

在走访中,帮扶干部与帮扶对象进行面对面的交谈、心贴心的交流,细致了解他们目前的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学、生活开支以等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,依靠党的好政策,克服困难、发展产业、增加收入,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富奔小康。

通过走访慰问活动,让各贫困户感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的关心和帮助。