网站首页 » 新闻动态 » 林业动态 » 市林业局到定点帮扶村宣讲市委五届六次全会精神

市林业局到定点帮扶村宣讲市委五届六次全会精神

作者:谌寒 袁川 来源:广安市林业局 时间:2018-10-08

         930日,广安市林业局党组成员、副局长袁宏带队到定点帮扶贫困村——广安区恒升镇长征村和大有乡一心村,宣讲市委五届六次全会精神。
    宣讲会上,袁宏用通俗易懂的语言为老百姓详细介绍了市委五届六次全会召开的背景、重大意义以及当前全市发展面临的形势和机遇,对“1234”工作思路、实施两大工程、构建“341”现代工业产业体系等内容进行了深刻的阐述和精彩的解读。通过院坝会进行面对面的交流,原原本本地将报告精神传递给基层党员群众,增强贫困群众脱贫致富的信心和决心。

        宣讲结束后,袁宏一行走访慰问了长征村、一心村30户贫困户,为他们送去食用油、洗衣粉等慰问品,帮助解决生活上的困难,争取早日致富奔康。