网站首页 » 网站留言 » 留言列表

留言标题:请求核实公司出具的林业资质证明
留 言 者:王显锋
留言时间:2017-12-29 12:55:26
留言内容:

我是成都市龙泉驿区山泉镇人民政府工作人员,请求贵局协助查询一下贵局出局的相关资质证书是否真实,相关图片已经传至邮箱:109393899@qq.com,急盼回,谢谢!

留言标题:青蛙
留 言 者:唐洋洋
留言时间:2017-09-07 20:34:17
留言内容:

上次咨询的关于养青蛙的留言,至今没有回复。各位领导,这网站是虚设的吗?

留言标题:林业技术推广站咨询
留 言 者:核心技术
留言时间:2017-08-23 10:14:09
留言内容:

您好:
我是2017年事业单位招聘报考的华蓥某林业技术推广站的考生,面试刚刚结束,取得了满意的成绩。
我想咨询一下,招聘岗位的要求是大专以上文化。那么研究生工资待遇上与大专生有区别么?会不会出现本科和研究生白读了情况?顺便问问该职位主要做哪些工作?
急需您的答复,谢谢
2017年8月23日

留言标题:请问农村自家地内的树木别被人偷看算什么性质
留 言 者:李建华
留言时间:2017-06-29 11:08:27
留言内容:

相关领导:
我想请问一个问题,就是农村自家地的树木被别人偷偷的砍了之后找到他的时候还非常理直气壮的很嚣张的样子,好像别人的树木他可以随便砍伐的,然后甩出一句话,你这个树砍了吗给你几块钱就是嘛,我想请问如果是你们家的树被偷看了然后这样对你说你们怎么想??农村的树林砍伐有没相关规定,这样的事情归哪个部门管理,这样的人就没有办法管制了吗?

留言标题:橘子
留 言 者:唐凯
留言时间:2016-07-19 20:24:47
留言内容:

广安适合种什么水果 和什么品种的橘子